TARIFFE/PRIZE GRUPPI/GROUPS 2020
(PER GRUPPO SI INTENDE UN MINIMO DI 20 PERSONE/PAX)

MENU' A € 9,00
PIZZA MARGHERITA O PASTA AL POMODORO + BROCCA ACQUA + DESSERT(GELATO/PANNACOTTA)
"CON AGGIUNTA DI INSALATA O BRUSCHETTE O PATATINE FRITTE O ANGIOLETTI + 2 €"
“CON AGGIUNTA DI SOFT DRINK + 2 €”

MENU' B € 12,00
COMPOSTO DA 4 TIPI DI PIZZE o PASTA A SCELTA
1/4 DI OGNI PIZZA DIVERSA PER UN UN TOTALE DI 1 PIZZA A PERSONA o Pasta cacio e pepe o lasagna o amatriciana o carbonara
SOFT DRINK + BROCCA ACQUA + DESSERT (GELATO/PANNACOTTA)
"CON AGGIUNTA DI INSALATA O BRUSCHETTE O PATATINE FRITTE O ANGIOLETTI + 2 €"

MENU' C € 12,50 Studenti (UNICA PORTATA)
Primo tra: Lasagna, Amatriciana, Carbonara, Cacio e Pepe
Secondo tra: ARISTA, PETTO DI POLLO, COTOLETTA
con contorno TRA: PATATINE FRITTE O INSALATA MISTA
 brocca ACQUA /dessert
"CON AGGIUNTA DI INSALATA O BRUSCHETTE O PATATINE FRITTE O ANGIOLETTI + 2 €"

MENU' D € 14,00 Adulti  ( 3 Portate )
Primo tra: Lasagna, Amatriciana, Carbonara, Cacio e Pepe
Secondo tra: ARISTA, PETTO DI POLLO, COTOLETTA
con contorno tra: PATATINE FRITTE O INSALATA MISTA
 brocca ACQUA /dessert
"CON AGGIUNTA DI INSALATA O BRUSCHETTE O PATATINE FRITTE O ANGIOLETTI + 2 €"


MENU' CORSO PIZZA F
In piu' siamo anche soliti svolgere corsi di preparazione della pizza napoletana con la seguente modalità:
Portiamo i partecipanti nel nostro laboratorio dove viene fatta vedere e spiegata la preparazione dell'inpasto, la sua lievitazione e le materie prime necessarie per formare i panetti di pizza.
 Dopo i partecipanti saranno direttamente protagonisti della realizzazione della pizza:
posizionati davanti al bancone di marmo saranno seguiti durante la stesura della pizza dal nostro sfaff per provare la soddisfazione di mettere le mani nel panetto dell'impasto e realizzare e mangiare ciò che ognono riuscirà a creare.
Per loro mangiare la pizza fatta con le proprie mani e il proprio impegno sarà una gioia sotto tanti punti di vista.
Gli orari di questo corso sono alle 11 di mattina e le 17 del pomeriggio
il suo costo è di 20 € a persona con Angioletti + pizza + soft drink + dessert (GELATO/PANNACOTTA)

MENU' COLAZIONE G € 7,00
DALLE 07:00 ALLE 09:00
CORNETTO FRESCO DI PASTICCERIA + CIOCCOLATA CALDA + FETTE BIS + BURRO + MARMELLATA + SUCCO DI FRUTTA

MENU' CESTINO H € 7,00
2 PANINI 1FORMAGGIO e 1PROSCIUTTO + SUCCO DI FRUTTA + 1/2 ACQUA + 1 MERENDINA

TUTTI I NOSTRI MENU' NON PREVEDONO GRATUITA' .
NB: NOI USIAMO SEMPRE PRODOTTI FRESCHI E LE NOSTRE PIZZE SONO PREPARATE DA PIZZAIOLI NAPOLETANI E COTTE NEI NOSTRI FORNI A LEGNA
IL LOCALE è SITO A POCHI METRI DAL COLOSSEO E CON LA NOSTRA AMPIA SALA RIUSCIAMO AD OSPITARE GRUPPI ANCHE DI 300 PERSONE.

NB: TUTTI I NOSTRI MENU' POSSONO ESSERE MODIFICATI IN BASE ALLE VOSTRE RICHIESTE.

Prenotazione - Reservation